Последние приготовления

Ремонт закончили досрочно В ФАПах п. Дробышево и п. Каменная Речка Троицкого района

Фельдшеры и уборщики помещений готовят медицинские пункты к приему посетителей после проведенного капитального ремонта.

ФАП п. Дробышево обслуживает 470 человек, в том числе 100 детей. По итогам аукциона на оказание услуги по проведению капитального ремонта ФАПа в п. Дробышево в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» больница заключила контракт с ООО «Тема» (директор Кузовков А.М.) на сумму более 4,8 млн рублей со сроком исполнения 1 апреля 2022 года. Учитывая, что во время проведения капитального ремонта медицинская помощь населению оказывалась в помещении ДК, подрядчик принял все меры для досрочного выполнения своих обязательств и 22 февраля сдал объект в эксплуатацию.

Сейчас здесь идут последние приготовления. Сотрудники ФАПа моют помещения, расставляют мебель и необходимое оборудование. — Ремонт строители закончили очень быстро и сделали все замечательно, — признается фельдшер с 22-летним стажем работы в ФАПе Ирина Михайловна Захарова. — Стены в коридоре покрасили персиковым цветом. Хожу и налюбоваться не могу. Все сделали аккуратно, постарались, как для себя. Вместе с медсестрой Зифой Нигматжановной Абдрахимовой и акушеркой Надеждой Рогвальдовной Бережной Ирина Михайловна вскоре приступит к приему пациентов в обновленном помещении. Поддерживать чистоту в ФАПе помогает Гаева Светлана Владимировна.

Уже на следующей неделе сотрудники ФАПов приступят к выполнению своих профессиональных обязанностей в отремонтированных светлых помещениях. Надеемся, что и пациенты оценят усилия всех людей, которые постарались сделать ФАПы максимально теплыми, светлыми, красивыми и комфортными как для сотрудников, так и для посетителей этих медицинских учреждений.

сайт администрации ТМР

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест