Топ-100
 

Мария Авдеева — второе место по фигурному катанию

Открытое первенство Сибая по фигурному катанию на коньках прошло в ледовом дворце «Ирандык»

вечерний троицк
фото — Елены Авдеевой

Открытое первенство Сибая по фигурному катанию на коньках прошло в ледовом дворце «Ирандык». Ежегодно на эти соревнования приезжают более 200 участников из Башкирии, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей.

По итогам открытого первенства первое место заняла Дарья Аллаярова из Учалов, на втором — Мария Авдеева из Троицка (Челябинская область), и третьем – Софья Арлабина из Оренбурга.

Троицкая звездочка катается уже 5 лет. У Марии Авдеевой, которая тренируется под руководством своей мамы Елены Авдеевой, тренера спортивной школы Юниор, была цель — завоевать места на пьедестале. Это первая профессиональная награда, которую ей вручил глава Башкортостана, специально посетивший эти соревнования.

– От души приветствую наших звёздочек, юных спортсменок. Недавно завершились Зимние Олимпийские игры в Пекине, на которых российские фигуристы показали высший класс и завоевали золотые медали, – обратился к участникам соревнований и зрителям руководитель региона Радий Хабиров. – Мы гордимся нашими спортсменами. Желаю вам спортивных побед и хорошего настроения! Дерзайте, и пусть всё у вас получится в честной борьбе!

Третий спортивный разряд, второе место на межрегиональных соревнованиях, цветы и подарки — как рассказала Елена Авдеева, Мария была под большим впечатлением от спортивного праздника, и получила заряд положительных эмоций во время награждения.

Большие поздравления нашей маленькой звездочке, и пожелания успехов и достижений в будущем!

Next Post

Сел нетрезвым за руль

Ср Мар 9 , 2022
Троицкий городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении одного из местных жителей. 37-летний мужчина попал на скамью подсудимых за повторную езду в пьяном виде. Установлено, что в 2019 году житель города был признан виновным в совершении административного правонарушения за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему был назначен административный штраф […]
вечерний троицк