Топ-100
 

Сел нетрезвым за руль

вечерний троицк

Троичанин получил 280 часов обязательных работ за повторную езду в нетрезвом виде

Троицкий городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении одного из местных жителей. 37-летний мужчина попал на скамью подсудимых за повторную езду в пьяном виде.

Установлено, что в 2019 году житель города был признан виновным в совершении административного правонарушения за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему был назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме этого, его лишили водительских прав на один год и шесть месяцев. Но мужчина в июне 2021 года вновь сел нетрезвым за руль своего автомобиля.  

Нарушителя остановили  по ул.30-лет ВЛКСМ сотрудники ГИБДД для проверки документов. В отношении него был составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством.  Согласно акту медицинского освидетельствования, у задержанного установили алкогольное опьянение. В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления не признал и отрицал факт нахождения за рулем в нетрезвом виде.     

Мужчину признали виновным по ст.264.1 УК РФ (Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). По приговору суда троичанин получил 280 часов обязательных работ, а также на 2 года 6 месяцев лишился права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 Приговор не вступил в законную силу.

 Пресс-служба Троицкого городского суда.

Next Post

Выходить на лед запрещено!

Ср Мар 9 , 2022
Пренебрегая собственной жизнью и пересекая водоемы в период интенсивного таяния льда, вы можете оказаться в холодной воде! Если все-таки вы оказались в воде надо помнить и придерживаться ряда правил: Оказавшись в воде, постарайтесь зацепиться за какую-нибудь точку опоры и перетерпите первые неприятные ощущения от холодной воды. Никаких резких движений! Подавите […]
вечерний троицк