Топ-100
 

Селяне не остались в стороне

вечерний троицк

Троицкий район принял участие в сборе и отправке гуманитарной помощи Луганской и Донецкой народных республик для жителей, которые находятся в пунктах временного размещения в Ростовской области

Откликнулись жители сельских поселений, общественные и политические организации, депутатский корпус, работники сельскохозяйственной отрасли, коллективы образовательных организаций, учреждения культуры.

Волонтёры загрузили гуманитарным грузом две машины «Газель» — продукты питания, средства гигиены, канцелярские товары, игрушки для детей. Фермер Александр Ершов из села Нижняя Санарка передал сорок килограмм мёда. Фермер и депутат Собрания депутатов района Николай Молчанов внес денежную сумму в фонд помощи. Его поддержали: Вячеслав Борисов, Газинур Хайруллин, Александр Тинькин, Анатолий Лиман, Валтер Магакян, Анатолий Горковлюк.

— Наши земляки не стоят в стороне от общего дела, всегда готовы помочь нуждающимся — отметил глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров.

сайт администрации ТМР

Next Post

Жителям Троицка продлили арест на четыре месяца

Чт Мар 10 , 2022
Октябрьский суд Екатеринбурга продлил арест цыганам из Троицка, которых обвиняют в изнасиловании школьниц 14 и 15 лет. По версии следствия, в октябре трое мужчин познакомились с девочками на Уралмаше и предложили провести с ними время 5000 рублей. Им грозит до 15 лет лишения свободы. Срок содержания под стражей продлен до […]
вечерний троицк