На деньги родителей

вечерний троицк

Команда «Бойцы Троицка» примет участие в Чемпионате и Первенстве мира по всестилевому каратэ, а также международном фестивале IASKF, которые пройдут в Суздале

Турниры пройдут по трем дисциплинам всестилевого каратэ: ограниченный контакт, полный контакт и полный контакт в средствах защиты.

Чемпионат и первенство мира по всестилевому каратэ пройдут второй раз в истории. Первые соревнования, собравшие сильнейших мастеров по всестилевому каратэ со всего мира, состоялись в Москве в 2019 году. В них участвовало 1500 спортсменов из 36 стран. Были представлены практически все континенты, кроме Австралии.

Организаторами соревнований в 2022 году выступают: Международная Федерации всестилевого каратэ (IASKF), Федерация всестилевого каратэ России при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Наша команда получила приветственное поздравление от министра спорта РФ, в котором говориться: «В этом году соревнования примет «Суздаль Арена» — уникальная спортивная площадка. Более 800 спортсменов поборются за звание лучший. Желаю захватывающих поединков и честных побед.»
Команда Троицка уже прибыла на место и начала подготовку к соревнованиям.

Уже традиционно, спортсмены города будут отстаивать честь Троицка и области за счет финансовой поддержки только родителей, которые обеспечили поездку бойцам.
Уважаемые родители – вы наше золото! Спасибо вам!

Бойцы Троицка

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест