Топ-100
 

Две упаковки в одни руки

вечерний троицк

В Челябинске ввели ограничения на продажу Coca-Colla

Торговые сети Челябинска ограничивают продажи coca-colla из-за повышенного ажиотажа. Об этом сообщает «КП-Челябинск».

— Заказал через приложение Metro доставку на дом — сто банок Coca-Cola и 80 литровых бутылок Pepsi, — рассказал КП-Челябинск Алексей. — Через время мне позвонили и сказали, что не могут столько продать в одни руки — максимум две упаковки. Якобы все это из-за нынешней ситуации в мире.

Напомним, что ранее американская компания заявила, что не уходит с рынка России, однако приостанавливает маркетинговые проекты. 

А между тем, экономический блок правительства Челябинской области объединил работу для содействия компаниям по осуществлению деятельности в условиях санкционных ограничений. По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера для решения этой задачи был создан региональный центр импортозамещения.

Медиа-Завод

Next Post

Рыбы нет

Пн Мар 14 , 2022
В правительстве предлагают сократить число водоемов для промышленного ловаОбъемы водных ресурсов на Южном Урале стремительно сокращаются, а сама рыбоводческая отрасль находится в глубоком кризисе. К таким выводам приходят представители отрасли, анализируя данные о вылове рыбы. Хотя по отчетам челябинского Министерства сельского хозяйства, в области ежегодно вылавливается несколько тысяч тонн рыбы, […]