Топ-100
 

«Интурмаркет-2022»

«Интурмаркет-2022»

Троицк представил свои проекты на международной туристической выставке

В ней приняли участие более 70 регионов России, а также ряд иностранных государств – Белоруссия, Египет, Куба, Колумбия, Венесуэла и другие.

На протяжении трех дней участники мероприятия презентовали свои туристические маршруты и продукты, варианты активного отдыха на своих территориях.

Наш город представил свои туристические проекты на объединенном стенде Челябинской области. Гостям Троицка предлагается три маршрута: «Троицк купеческий», «Уральская Мекка» и «Купола над городом».  

Участники выставки получили возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о новинках индустрии на организованных форумах и секциях.

«На текущий момент развитие внутреннего туризма очень актуально. Это уникальная площадка для поиска новых возможностей и представления своих проектов и продуктов, для выстраивания новых экскурсионных маршрутов. В нашем городе огромный туристический потенциал и наша задача его реализовать», — отметил глава города Александр Виноградов.

«Интурмаркет-2022»

сайт администрации Троицка

Next Post

Две упаковки в одни руки

Пн Мар 14 , 2022
Торговые сети Челябинска ограничивают продажи coca-colla из-за повышенного ажиотажа. Об этом сообщает «КП-Челябинск». — Заказал через приложение Metro доставку на дом — сто банок Coca-Cola и 80 литровых бутылок Pepsi, — рассказал КП-Челябинск Алексей. — Через время мне позвонили и сказали, что не могут столько продать в одни руки — максимум […]
вечерний троицк