Топ-100
 

Отключение воды по закону

вечерний троицк

Информация о плановом отключении ГВС должна размещаться в ГИС ЖКС не позднее чем за 10 рабочих дней до начала перерыва

Главное управление напоминает, что информация о проведении ремонта, в том числе планово-предупредительного ремонта, и выполнении работ по обслуживанию централизованных сетей инженерно-технического обеспечения или внутридомовых инженерных систем, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, в том числе связанных с ограничением или приостановкой предоставления коммунальных услуг, согласно подпункту 25 пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 21.07.2014 г. № 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» должна размещаться в ГИС ЖКХ.

В соответствии с подпунктом «н» пункта 31 Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 г. № 354, исполнитель обязан информировать потребителя о дате начала проведения планового перерыва в предоставлении коммунальных услуг не позднее чем за 10 рабочих дней до начала перерыва.

Указанная обязанность возложена на ресурсоснабжающие организации в соответствии с пунктом 4.1 раздела 8 Приказа Минкомсвязи России № 74, Минстроя России № 114/пр от 29.02.2016 г

Напоминаем, что неразмещение информации, размещение информации не в полном объеме или размещение недостоверной информации в ГИС ЖКХ является административным правонарушением, предусмотренным статьей 13.19.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

ГЖИ

Next Post

Команда «Авиатор» — сильнейшая в городе Троицке

Ср Мар 16 , 2022
С 14 февраля в Троицком авиационном техническом колледже проходили соревнования по волейболу среди женских команд г. Троицка Волейбольные баталии собирали в зале большое количество зрителей, неравнодушных к этому виду спорта и желающих поболеть за своих спортсменов. По итогам всех игр молодая команда ТАТК ГА заняла четвертое место, команда ЮУрГАУ заняла […]
вечерний троицк