Топ-100
 

Паспорт со скидкой

вечерний троицк

Алгоритм подачи заявления на оформление паспорта гражданина Российской Федерации

У пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг есть уникальная возможность подать заявление на оформление паспорта гражданина Российской Федерации «онлайн», а также получить документ в удобное для вас время.

Алгоритм действий:

1. Используя ваши персональные учетные данные (логин и пароль), войдите на портал государственных услуг.

2. Выберите меню «Каталог услуг».

3. В приведенном списке выберите услугу «Паспорт гражданина РФ». 4. В появившемся окне нажмите кнопку «Получить услугу».

5.Выберите причину замены паспорта.

6. Проверьте Ваши данные.

7. Загрузите фотографию.

8. Заполнить остальные пункты анкеты.

9. Выберите тип обращения: По месту жительства – если Вы подаёте заявление, где и зарегистрированы. По месту обращения – в случае если Вы получаете паспорт, находясь в данной местности без регистрации.
По месту пребывания – если Вы имеете регистрацию по месту пребывания.

10. Выберите подразделение ОВМ для подачи документов.

11.Поставьте галочки о согласии на обработку персональных данных и предупреждении об ответственности за предоставление заведомо ложных сведений.

12. Нажмите кнопку «Оправить». С этого момента Ваше заявление считается направленным. Вам осталось дождаться уведомления из подразделения по вопросам миграции, которое придет в личный кабинет портала Госуслуг. При подаче заявления через Единый портал, государственная пошлина оплачивается со скидкой 30%.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

85 лет на страже экономической безопасности страны

Ср Мар 16 , 2022
16 марта 1937 года был образован Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности и спекуляциями (ОБХСС) Сегодня отмечается 85-летие подразделений экономической безопасности в системе МВД России. Руководство Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поздравляет сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником! 16 марта 1937 года был образован Отдел по борьбе с […]
вечерний троицк