Топ-100
 

ДТП с летальным исходом

вечерний троицк

Не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением

16 марта 2022 года, в 20.05 часов, в г.Троицке по улице Инженерная в районе дома № 160 произошло дорожно-транспортное происшествие.

         По предварительным данным, 43-летний водитель, управляя автомобилем Лада Калина, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

         В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Лада, от полученных травм скончался в последствии, в медицинском учреждении. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

         Госавтоинспекция призывает жителей и гостей города выбирать скоростной режим, руководствуясь требованием Правил дорожного движения, погодными условиями и состоянием дорожного покрытия.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Весенние каникулы»

Чт Мар 17 , 2022
В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием детей на улицах и дорогах города Троицка и Троицкого муниципального района, с 21 марта по 4 апреля 2022 года, Межмуниципальным отделом МВД России «Троицкий» Челябинской области проводится профилактическая акция «Весенние каникулы».          Сотрудники полиции посетят образовательные организации с лекциями и беседами по Правилам […]
вечерний троицк