Гость из Санкт-Петербурга

вечерний троицк

Родственник прославленного судебного оратора, действительного статского советника Федора Никифоровича Плевако — Александр Петрович Плевако

Приятной неожиданностью закончился вчерашний день для спикеров дискуссионного клуба «Точка зрения» Троицкого филиала ЧелГУ. К нам приехал гость! Родственник великого мастера слова, прославленного судебного оратора, действительного статского советника Федора Никифоровича Плевако — Александр Петрович Плевако.

Известно, что Александр Петрович на протяжении длительного времени занимается изучением истории семьи Плевако. Вот и вчера, прямиком из Санкт-Петербурга, который надо сказать, он посетил с целью отыскания новых документов, свидетельствующих о жизни великого троичанина, Александр Петрович приехал в родной для семьи Плевако Троицк.

С радостью и гордостью за известного родственника, Александр Петрович поделился с нами новыми фактами из биографии Ф. Н. Плевако, которые были получены им в процессе работы с документами в Российском государственном историческом архиве.

За организацию встречи с потомком великого адвоката, дискуссионный клуб выражает благодарность Сойнову Олегу!

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест