Топ-100
 

Подлог и превышение полномочий

вечерний троицк

В Троицком районе бывший глава сельского поселения подозревается в превышении должностных полномочий и служебном подлоге

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Дробышевского сельского поселения Троицкого муниципального района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, подозреваемый в 2018 году по просьбе местного жителя, осужденного к наказанию в виде исправительных работ, изготовил фиктивные документы о трудоустройстве последнего в качестве подсобного рабочего. Также, по указанию обвиняемого был изготовлен фиктивный табель по учету рабочего времени. Указанные фиктивные документы осужденный предоставил в службу судебных приставов для учета исправительных работ по исполнению приговора.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Следственное управление СК России по Челябинской области

Next Post

Из тайника в колонию

Чт Мар 17 , 2022
Троицкий городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая признан виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств). По версии следствия подсудимая в октябре 2021 года, находясь на территории г. Троицка была задержана сотрудниками полиции при извлечении из тайника наркотического средства. […]
вечерний троицк