Топ-100
 

Обучение кандидатов

вечерний троицк

На базе центра помощи детям города Троицка проходит обучение очередная группа потенциальных кандидатов в опекуны, приёмные родители или усыновители

С 14 марта на базе центра помощи детям города Троицка проходит обучение очередная группа потенциальных кандидатов в опекуны, приёмные родители или усыновители. Обучение проходит по программе подготовки лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребёнка, оставшегося без попечения родителей, утвержденной приказом Министерства социальных отношений Челябинской области от 06 июня 2017 года № 172 «Об утверждении Программы подготовки лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей».

Подготовка необходима для формирования у граждан воспитательных и родительских навыков, определения ресурсов семьи для содержания и воспитания ребёнка, охраны его прав и здоровья.

«На занятиях граждане знакомятся с основами законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав детей, оставшихся без попечения родителей, правами и обязанностями усыновителей, существующими формами профессиональной помощи, поддержки и сопровождения семей, принявших на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей», — поделилась социальный педагог отделения содействия в семейном устройстве («Школа приемных родителей») Елена  Котельникова.

соцзащита Троицка

Next Post

Через границу за взятку

Вс Мар 20 , 2022
Сотрудники Челябинской таможни задержали недобросовестного предпринимателя Предприниматель задержан при попытке дать взятку в размере 50 тыся рублей сотруднику Челябинской таможни, сообщили 18 марта в пресс-службе ведомства. Задержание проведено совместно с региональным управлением ФСБ. Предприниматель, которому очень нужно было доставить груз из Казахстана в Россию, но груз бы не прошёл таможенный […]
вечерний троицк