Топ-100
 

Плотина к паводку готова

вечерний троицк

Плотина Троицкой ГРЭС готова к пропуску паводковых вод. Предпаводковое снижение уровня воды в водохранилище начнется 27 марта

По прогнозам метеорологов, в этом году пик весеннего половодья придется на вторую декаду апреля. Максимальный приток воды в этот период составит 250 кубометров в секунду, что значительно меньше среднего многолетнего показателя.

Мероприятия, призванные обеспечить надёжную работу Троицкой ГРЭС в период половодья, реализованы в полном объеме. Проведена замена затвора плотины, ревизия и ремонт оборудования гидросооружения: кранов, грузозахватных устройств, дренажных насосов, водосбросных задвижек. Осуществлено контрольное маневрирование затворами, утвержден график работы водохранилища, подготовлена необходимая техника и спасательные средства. Сформированы бригады, которые в случае необходимости готовы приступить к аварийно-спасательным и восстановительным работам.

На период половодья установлено круглосуточное дежурство персонала на плотине и наблюдение за уровнем воды в водохранилище.

Наша Троицкая ГРЭС

Next Post

От пенсионеров никто не уйдет!

Ср Мар 23 , 2022
Пенсионерка проживает в одном из многоквартирных домов по ул. Энергетиков поселка ГРЭС города Троицка. Находясь в своей квартире, услышала шум на крыше. Выйдя в подъезд, женщина увидела мужчину, спускающего металлические трубы с чердака, пенсионерка поинтересовалась у мужчины, кто он такой и что делает. Мужчина представился сотрудником управляющей организации. Вернувшись в […]
вечерний троицк