Топ-100
 

Охрана границы – дело общее

Охрана границы – дело общее

Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области, совместно с членами ДНД, подвели итоги совместной деятельности

Сборы проводились в период с 21 по 22 февраля 2022 года и с 1 по 2 марта 2022 года на территории Брединского, Варненского, Троицкого и Октябрьского районов Челябинской области с привлечением членов добровольных народных дружин, а также глав приграничных муниципальных районов и сельских поселений.

Основная задача сборов – подведение итогов участия населения и органов местного самоуправления в обеспечении пограничной безопасности на территории региона.

В ходе сборов обсуждались меры, направленные на повышение эффективности совместных действий по охране и защите государственной границы Российской Федерации, соблюдению установленных административно-правовых режимов. До участников мероприятий доводились основные угрозы безопасности в пограничной сфере, тактика действий преступных групп и отдельных лиц при осуществлении противоправной деятельности через государственную границу, а также права и обязанности добровольных народных дружин и органов местного самоуправления в сфере защиты и охраны границы.

Слаженность и эффективность действий членов ДНД и пограничников подтверждает задержание более 260 нарушителей административно-правовых режимов, установленных на государственной границе.

На заключительном этапе сборов за отличие в обеспечении пограничной безопасности руководством Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области награждены 47 членов ДНД.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской област

Next Post

"Я бесценен"

Пт Мар 25 , 2022
25 марта 2022 года с 17.00 до 20.00 часов, на загородных автодорогах и въездах в город Троицк, отделом ГИБДД МО МВД России «Троицкий» проходит рейдовое мероприятие по проверке соблюдения водителями правил безопасной перевозки детей в транспортных средствах.          Госавтоинспекторы напоминают — ЗАПРЕЩЕНО использовать для перевозки детей иные средства (адаптеры на […]