Топ-100
 

В Троицке власть вспомнила, что нужно убирать снег!

Работы проводятся для предотвращения подтопления улиц и жилых домов

Как пишет сайт администрации Троицка, в городе продолжается очистка ливневых канализаций. Продолжаются, значит когда-то они начались, а вот об этом сообщений не было. В социальных сетях было много нареканий в адрес «власти» города как раз о том, что снег не вывозился. Его попросту сгребали на обочины, на те самые ливневки, которые теперь усиленно чистят, и, судя по фото, две бригады на весь город. Получается денег в бюджете на большее количество бригад нет. Есть деньги на праздники, на командировки администрации, на новые проекты, не закончив старые, а чистота города опять в «пролёте».

Судя по фото, очистка канализаций началась не заблаговременно, а уже с наступлением проблем.

«Работы проводятся для предотвращения подтопления улиц и жилых домов. Очистка осуществляется как вручную, так и с привлечением специализированной техники. Сезонное обслуживание проведут на всех имеющихся ливневках. Кроме того, в рамках подготовки к паводковому периоду осуществляется вывоз снега с районов индивидуальной жилой застройки,» — по сообщению сайта.

фото — сайт администрации Троицка

Next Post

В районе упразднят суд

Пт Мар 25 , 2022
В Челябинской области планируют упразднить районные суды в Чесменском, Нагайбакском, Брединском и Троицком районах. Соответствующее решение поддержал комитет Законодательного Собрания региона по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению. Их полномочия планируется передать Варненскому и Верхнеуральскому районным судам, а также городским судам Троицка и Карталов. «Штатная численность указанных судов, подлежащих упразднению, […]
вечерний троицк