Топ-100
 

Запрет отменен

Запрет отменен

С 30 марта пункт пропуска «Бугристое» начнет работу в прежнем режиме

Правительство РФ отменило ограничения на перемещение через сухопутную границу России и Казахстана. С 30 марта автомобильный пункт пропуска «Бугристое» в Троицком районе Челябинской области начнет работу в прежнем режиме. Решение о полном открытии границы принято оперативным штабом по борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства РФ.

С 30 марта разрешен въезд граждан Казахстана и выезд россиян через сухопутную границу. Кроме того, аналогичные запреты сняты на перемещение через границу с Монголией.

Запрет на свободное перемещение между государствами ввели два года назад с начала пандемии коронавируса. В Челябинской области отменили автобусное сообщение с Казахстаном. Выехать в соседнюю страну можно было только к членам семьи, либо в случае болезни или смерти родственника.

Коммерсантъ

Next Post

По 24 млн за километр

Пт Мар 25 , 2022
ФКУ «Управление автомобильных дорог «Южный Урал» определило подрядчика для восстановления участков федеральной трассы А-310 Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан. В рамках госконтракта подрядная организация отремонтирует 26 км дорог. Единственная заявка поступила от ООО «МостДорСтрой» (Троицк — ВТд). С данной компанией заключили контракт за 625 млн рублей. Участник […]