День образования дежурных частей в системе МВД России

Дежурная часть – это центр управления, который принимает сообщения от населения и координирует действия всех оперативных служб

Дежурный дежурной части – это центр управления,  который принимает сообщения от населения, координирует действия всех оперативных служб, встречает потерпевших и отвечают на чаяния заявителей.  

От того, насколько оперативно, грамотно и быстро сотрудники прореагируют на вызов,  зачастую зависит раскрытие совершенного преступления, а иногда даже жизнь и здоровье граждан и самих сотрудников полиции. Сотрудники дежурной части неравнодушны к чужим проблемам и готовы в любой момент придти на помощь.

Сегодня дежурную часть МО МВД России «Троицкий» возглавляет майор полиции Олег Ческидов. Под его руководством  несут службу 20 сотрудников. Все они являются высокими специалистами своего дела. К их профессиональным и моральным качествам предъявляются самые высокие требования. Ведь именно с дежурного начинается знакомство граждан с Отделом внутренних дел.

Поздравляем всех сотрудников и ветеранов Дежурных частей МВД России с профессиональным праздником, желаем им крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и дальнейших успехов во всех начинаниях.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест