Топ-100
 

Весеннее откровение

Весеннее откровение

28 марта в Центральной городской библиотеке прошло заседание клуба пожилых людей «Калина»

Встреча была долгожданной и позитивной, а тема солнечной и яркой – «Весеннее откровение». Хорошее настроение и улыбки не сходили с лиц наших гостей. Весной пробуждаются все самые добрые, светлые чувства, которыми хочется поделиться с окружающими. Вот наши слушатели и делились своими откровениями. И именинников поздравляли, и частушки пели, и стихи читали и под звонкую гармошку плясали! А еще с восторгом принимали народный коллектив хор «Сударыня» под руководством Михаила Гаврилова, и дружно подпевали артистам.

Гости клуба уносили с собой заряд весеннего настроения и надежду на добрые, чудесные перемены. А библиотека будет ждать новых встреч с «Калиной»!

ЦБС

Next Post

В  «Час Земли»

Чт Мар 31 , 2022
В рамках акции «Час Земли» на Южно-Уральской железной дороге выключили дополнительное освещение на объектах инфраструктуры, не влияющих на безопасность движения. Это позволило сэкономить около 3 тыс. кВт•ч, что сопоставимо с 2,5 годами непрерывной работы системного блока ПК или средним расходом электроэнергии для бытовых нужд семьи в течение года. Во время […]