Топ-100
 

«Степь» в Белозерах

«Степь» в Белозерах

31 марта участники Троицкого народного литературного объединения побывали на творческой встрече с жителями Белозерского сельского поселения

31 марта участники Троицкого народного литературного объединения «Степь» побывали на творческой встрече с жителями Белозерского сельского поселения, в рамках которой прошла презентация сборника стихов Тулегена Наурзбаева «С чувством тайны и светлой печали…». Книга вышла в свет через два месяца после смерти автора.

В уютном зале Белозерской Павленковской библиотеки «степнинцев» встречали любители поэзии: учащиеся Белозерской школы, педагоги, сотрудники администрации и представители общественных организаций Белозерского сельского поселения. С приветственным словом к гостям обратилась глава администрации Белозерского сельского поселения Ольга Колодяжная.

Руководитель Троицкого народного литературного объединения «Степь» Татьяна Ческидова рассказала присутствующим о жизни и творчестве Тулегена Таштимировача, а члены литобъединения и местные жители читали его стихи. Благодарные участники встречи с удовольствием слушали и исполнение авторских произведений степнинцев, подаривших библиотеке свои книги.

В завершение встречи перед гостями выступила вокальная группа «Раздолье» под руководством Ольги Родионова.

Администрация Троицкого муниципального района

Next Post

Реквизит со съемок фильма решили выдать за подлинник

Вс Апр 3 , 2022
Неожиданное продолжение получили съемки фильма «Братья Елькины» в Троицке Для начала напомним, что в феврале съемочная группа из Челябинска снимала некоторые эпизоды фильма про революционеров в нашем городе. Один из них – как Соломона Елькина задерживают за расклейку листовок. Локация съемок – торговые ряды по ул. Климова. Так вот, листовки […]