Топ-100
 

Реквизит со съемок фильма решили выдать за подлинник

Неожиданное продолжение получили съемки фильма «Братья Елькины» в Троицке

Для начала напомним, что в феврале съемочная группа из Челябинска снимала некоторые эпизоды фильма про революционеров в нашем городе. Один из них – как Соломона Елькина задерживают за расклейку листовок.

Локация съемок – торговые ряды по ул. Климова. Так вот, листовки с призывом «Долой самодержавие!» выглядели довольно правдоподобно, настолько, что нашлись некоторые товарищи, у которых в руках оказались остатки реквизита, те самые листовки. 

Спустя время на сайте бесплатных объявлений появились сообщения о продаже листовок аж по 5 тысяч рублей. По этому поводу в группе кинопроекта «Братья Елькины» появился пост: «Это была бы афера века! Если бы мы не узнали! Беспрецедентная акция! Видимо, они получились настолько правдоподобными, что подлинник и рядом не валялся. А точки от чернил набрызганы акрилом с зубной щетки! Не ведитесь на происки аферистов!» 

* Кому вообще нужны эти листовки? Особенно за такие деньги?- * Видимо, есть клиент на всякую лабуду. — * Интересно так. Время нынче непростое, все продают, что на улице увидят! Вот народ предприимчивый пошел.

Регион

Next Post

Вакцина в нос

Вс Апр 3 , 2022
Пока вакцину можно будет использовать только совершеннолетним, препарат состоит из двух компонентов, которые вводятся с интервалом три недели. Минздрав России зарегистрировал назальную вакцину от коронавируса «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»), которая стала первой в мире вакциной такого формата, сообщила пресс-служба ведомства в Telegram. «Вакцина так же, как и «Спутник V», состоит из двух […]