Топ-100
 

Оборудование придет из Китая

вечерний троицк

Очередная встреча в режиме видеоконференции состоялась между Александром Виноградовым и первым заместителем мэра города Хэйхэ Лю Чженьцзяном

Очередная встреча в режиме видеоконференции состоялась между Александром Виноградовым и

В этот раз стороны обсудили возможность приобретения и поставки оборудования в Троицк для городских подрядчиков, которые столкнулись с проблемой в этом направлении из-за введенных санкций со стороны западных стран.

Помимо руководства города Хэйхэ на встрече присутствовали начальник канцелярии иностранных дел г. Хэйхэ Ян Цзе и начальник управления коммерции г. Хэйхэ Чжан Хайпэн.

«Мы ценим сотрудничество с Китайской Народной Республикой. Благодарим, что согласились нам помочь. Наши предприниматели хотели бы рассмотреть приобретение у вас в стране оборудования. Из-за санкций мы не можем приобрести его в Европе. Если мы наладим взаимодействие по поставке необходимого оборудования, то я уверен, что другие города нашей области и страны тоже будут с вами сотрудничать. Это будет хороший опыт международного сотрудничества», – отметил Александр Виноградов.

По итогам переговоров администрацией города в Хэйхэ был направлен список необходимых комплектующих и контактные данные ответственного лица. В настоящий момент представителями КНР осуществляется поиск оборудования и согласование характеристик.

сайт администрации Троицка

Next Post

 Проекта «Точка зрения»

Ср Апр 6 , 2022
В режиме диалога в рамках проекта «Точка зрения» глава города обсудил проблемы и предложения троицкой молодежи, ответил на вопросы о личной жизни и перспективах развития города. В частности, студентов интересовало, насколько сложно управлять Троицком, что такое муниципальная власть и где ее границы, какую мотивацию город может предложить молодым людям, как […]
вечерний троицк