Топ-100
 

Профессия — следователь

вечерний троицк

День сотрудников органов предварительного следствия в системе МВД России

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов предварительного следствия в системе МВД России.

Профессия следователя требует особого склада характера и обостренного чувства справедливости. Только с полной самоотдачей возможно достичь поставленных целей, эффективно выполняя государственно важные задачи по расследованию, раскрытию и пресечению преступлений.

На сегодняшний день органы предварительного следствия в системе МВД России обладают огромным потенциалом для эффективного выполнения всех поставленных задач и расследования уголовных дел любой сложности. Основываясь на многолетнем опыте существования и имея в своем составе компетентных и инициативных сотрудников, обладающих высоким уровнем подготовки, следствие МВД России и впредь будет обеспечивать торжество справедливости, безопасность и спокойствие.

Руководство МО МВД России «Троицкий» выражает слова признательности ветеранам следствия, людям, которые создавали душу профессии, вкладывая в нее собственную. Ваш опыт представляет большую ценность для молодого поколения следователей. Мы со своей стороны будем стремиться сохранять и приумножать те традиции, которые вами были заложены, во имя защиты прав и интересов граждан и государства.

В этот знаменательный день от всего сердца желаем всем сотрудникам и ветеранам следственных органов крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых свершений на благо государства, общества и закона. Мира и добра вам и вашим семьям.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Я против наркотиков!»

Ср Апр 6 , 2022
В социальном приюте для детей и подростков города Троицка была организована и проведена акция Проблема вредных привычек в подростковой среде сегодня является наиболее актуальной. Главное «оружие» в борьбе с ними – это информационное просвещение. Необходимо, чтобы каждый человек, особенно подрастающее поколение, знали о действии данных негативных для здоровья факторах и […]
вечерний троицк