Уголовное дело направлено в суд

вечерний троицк

Житель Троицка предстанет перед судом за покушение на убийство сожительницы и причинение смерти малолетней дочери

Прокуратура г.Троицка утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия обвиняемый 05.02.2022 в г.Троицке, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сожительницей на почве ревности, нанес ей руками несколько ударов, после чего, высказывая угрозы убийством, нанес удар ножом в ее сторону, попав в ногу малолетнему ребенку 2020 г.р., который в этот момент находился на руках потерпевшей.

Противоправные действия обвиняемого были пресечены находящейся в квартире подругой потерпевшей, которая не дала продолжить обвиняемому наносить дальнейшие удары и выхватила нож.

Указанными действиями обвиняемый причинил ребенку резаную рану подколенной области с рассечением артерии, что привело к обильной кровопотере и дальнейшей смерти в медицинском учреждении.

Уголовное дело направлено в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура области

Next Post

Обиделся и ушёл

Вт Апр 12 , 2022
СВОДКА ПРОИСШЕСТВИЙ Обиделся и ушёл. В ночь с пятницы на субботу спасатели Троицкого отряда совместно с полицией, родственниками и вызвавшимися помочь местными жителями искали 13-летнего подростка. Никогда не уходивший далеко от дома 13-летний житель села Хуторка (Увельского р-на) не вернулся вечером в дом. Обеспокоенные родители сообщили о случившемся в полицию, […]
вечерний троицк