Топ-100
 

Обиделся и ушёл

вечерний троицк

В ночь с пятницы на субботу спасатели Троицкого отряда совместно с полицией, родственниками и вызвавшимися помочь местными жителями искали 13-летнего подростка

СВОДКА ПРОИСШЕСТВИЙ

Обиделся и ушёл.

В ночь с пятницы на субботу спасатели Троицкого отряда совместно с полицией, родственниками и вызвавшимися помочь местными жителями искали 13-летнего подростка.

Никогда не уходивший далеко от дома 13-летний житель села Хуторка (Увельского р-на) не вернулся вечером в дом. Обеспокоенные родители сообщили о случившемся в полицию, на поиск в лесной местности были привлечены и спасатели областной Поисково-спасательной службы.

До трёх часов ночи спасатели пешком и на автомобиле обследовали дороги и тропы, все заброшенные здания и места в селе, где обычно бывал подросток. Поиск результата не приносил. И только благодаря случайности, один из сотрудников полиции заметил подростка. Оказалось всё это время мальчик был рядом, наблюдал за происходящим из кустов рядом с домом и, страшась наказания, выходить не решался.

Спасатели провели беседу с беглецом, объяснив возможные тяжёлые последствия таких ночных «прогулок».

Вовремя забили тревогу.

Спасатели Кыштымского отряда областной ПСС обеспечив доступ в квартиру, спасли жизнь женщине.

Утром 10 апреля первыми тревогу забили коллеги 44-летней жительницы Кыштыма. Они не поленились проведать пропавшую женщину, убедились, что дверь её квартиры заперта, а на звонки она не отвечает, позвали родственников и сотрудников полиции. К обеспечению доступа в квартиру были привлечены спасатели Кыштымского отряда ПСС области. Они вскрыли дверь при помощи слесарного инструмента и обнаружили женщину на полу, в бессознательном состоянии. Немедленно была вызвана бригада СМП, пострадавшая госпитализирована.

ДТП со смертельным исходом.

Трасса М-5 не уходит из сводок происшествий. В воскресенье вечером на 1756 км. произошло столкновение двух автомобилей Газель «Некст» и Ниссан «Кашкай». К месту происшествия прибыли все службы экстренного реагирования. Спасатели Миасского отряда областной ПСС оказали помощь в ликвидации последствий ДТП, эвакуировали из салона Ниссана и передали сотрудникам полиции тело погибшего пассажира.

Помощь областных спасателей понадобилась сотрудникам полиции города Миасс.

8 апреля в одном из частных домов посёлка Мелентьевка в Миасском городском округе при проведении расследования сотрудниками полиции было обнаружено тело ранее пропавшего мужчины. Несколько месяцев труп прятали в подполе жилого дома. Достать его удалось лишь спасателям Миасского отряда ПСС области, при помощи альпинистского снаряжения погибшего подняли на поверхность и передали сотрудникам полиции.

Поисково-спасательная служба области

Next Post

Одиночный пикет

Вт Апр 12 , 2022
Полиция Троицка (Челябинская область) задержала местного жителя, протестовавшего против спецоперации на Украине, – 43-летний мужчина с плакатом устроил одиночный пикет на центральной площади города, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области. Инцидент произошел в воскресенье, 10 апреля. Активиста доставили в отдел полиции, но […]
вечерний троицк