Пожар на улице Пушкина

Соблюдать требования пожарной безопасности

21.04.2022 года в 03 часа 25 минут на пульт ЦППС 7ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Челябинской области поступило сообщение о пожаре, произошедшем в одноквартирном жилом доме, расположенном по адресу: г. Троицк, ул. Пушкина.

По прибытию к месту вызова дежурного караула было установлено, что по вышеуказанному адресу, происходит открытое горение деревянных конструкций пола, мебели, а также различных предметов и материалов, расположенных в помещении комнаты жилого дома.

В данном помещении было обнаружено тело мужчины 1976 года рождения без признаков жизни.
По данному факту сотрудниками ОНДиПР по городу Троицку, Троицкому, Октябрьскому и Чесменскому районам проведена проверка, в ходе которой было установлено, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнём при курении данным гражданином, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего произошло возгорание деревянных конструкций пола, с последующим распространением огня на горючие предметы и материалы, расположенные в помещении комнаты жилого дома.

ОНДиПР по городу Троицку, Троицкому, Октябрьскому и Чесменскому районам призывает жителей быть внимательными и острожными, соблюдать требования пожарной безопасности!!!

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест