Топ-100
 

«Ученик года 2022»

вечерний троицк

Школьница из Троицка стала победителем областного конкурса

В Челябинской области завершился областной этап Всероссийского конкурса «Ученик года-2022». В борьбе за звание лучшего школьника региона приняли участие победители муниципальных этапов и самовыдвиженцы, которые прошли заочный отбор. Это 53 конкурсанта из 39 муниципалитетов Южного Урала.

Конкурс проходил на базе оздоровительно-культурного комплекса «Черемушки» Красноармеского района. Здесь для ребят была создана особая творческая атмосфера, где они могли полностью раскрыться и показать все свои таланты и грани личности.

В этом году мероприятие проходило под девизом: «Шаг вперед». Организаторы отметили, что это был шаг вперед не только для конкурсантов, но и для каждой из команд. которые готовили ребят, для групп поддержки и для жюри. Традиционно ребята прошли такие этапы оценки, как: творческая презентация, конкурсное испытание «Я — лидер», краеведческий конкурс «Узнай Урал», площадка для дебатов «Новость дня», интеллектуальный конкурс по знаниям школьной программы, конкурс инфографики «Культура будущего», а также ролевые и кейс-игры. Дополнительно оценивалось портфолио с личными достижениями участников.

В итоге, победителем областного конкурса «Ученик года» стала Екатерина Сперанская из Троицка. Напомним, что в прошлом году лучшим учеником года Южного Урала, а потом и всей России стал Кирилл Вагапов, так же из Троицка. Он присутствовал на конкурсе в качестве жюри.

Почётное второе место — у Хусейна Гарагашева из Верхнего Уфалея, третье — у Алексея Шевченко из Октябрьского муниципального района.

Жюри также определило 10 номинантов, которые получили дипломы и денежные вознаграждения

Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Челябинской области и Областной Центр дополнительного образования детей.

Минобр74

Next Post

Схемы мошенничества

Вт Апр 26 , 2022
В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от 67-летней троичанки, о том, что неустановленное лицо, под предлогом заработка, получив персональные коды с банковской карты, совершило хищение денежных средств в сумме 7000 рублей. На одном из сайтов, предлагающих работу, женщина оставила свой номер телефона, через некоторое время ей позвонил […]
вечерний троицк