Топ-100
 

Обследовано девять земельных участков

вечерний троицк

В Троицком районе отобраны пробы почвы с земли, где установлены факты внесения отходов производства

Должностными лицами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям в апреле 2022 года проведены выездные обследования 9 земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных вблизи населенного пункта села Нижняя Санарка Троицкого района Челябинской области, общей площадью 438,75 га.

На всех участках, где ранее были установлены факты неконтролируемого внесения отходов производства, были отобраны почвенные образцы на химико-токсикологические, бактериологические и паразитологические исследования.

По результатам протоколов испытаний будет принято процессуальное решение в отношении собственников и пользователя вышеуказанных участков.

Россельхознадзор

Next Post

Благоустройство 2022

Ср Апр 27 , 2022
Лидерами среди муниципальных образований по количеству голосов во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства в Челябинской области за первую неделю стали Троицк, Локомотивный, Троицкий, Кусинский и Кизильский районы, сообщает пресс-служба минстроя региона. В Троицком муниципальном районе жители голосуют за благоустройство территории в поселке Целинном: обустройство пешеходной зоны по ул. Садовой, ул. […]
вечерний троицк