«Правопорядок»

вечерний троицк

Сотрудники МО МВД России «Троицкий» провели оперативно-профилактическое мероприятие

Оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок» — инициированное начальником ГУ МВД России по Челябинской области Михаилом Скоковым, направленное на профилактику преступлений и административных правонарушений, в том числе совершаемых на улице и в иных общественных местах, прошло на территории обслуживания МО МВД России «Троицкий» 29 апреля.

Задействованному личному составу МО МВД оказали содействие в осуществлении охраны общественного порядка и обеспечении безопасности граждан сотрудники иных силовых структур. Совместно с полицейскими в рейды и патрулирование вышли представители добровольных народных дружин.

Стражи порядка посетили адреса проживания 284 граждан, состоящих на профилактических учетах, в том числе 65 — состоящих под административным надзором, проверили 37 владельцев оружия, 39 –несовершеннолетних и 26 неблагополучных законных представителей. За нарушение правил хранения из незаконного оборота изъято 2 единицы гладкоствольного огнестрельного оружия. Полицейскими выявлено 2 факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

В период проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» полицейскими раскрыто 13 преступлений, задержано 1 лицо, находившееся в розыске. Стражами правопорядка в ходе мероприятия выявлено 86 административных правонарушениях, в том числе 36 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Инспекторами ГИБДД проведены проверки водителей транспортных средств, в том числе тех, кто осуществляет пассажирские и грузовые перевозки. В результате чего пресечено 12 административных правонарушений в области дорожного движения, выявлено 2 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения и 3 случая нахождения за рулем водителей, не имеющих права управления автотранспортом.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест