Задержание нарушителей, изъятие оружия

В приграничных районах завершились оперативно-профилактические мероприятия

В ходе оперативных мероприятий задержаны нарушители административных режимов, а также гражданин, находящийся в федеральном розыске. Кроме того, изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему.

Оперативно-профилактические мероприятия проводились Пограничным управлением ФСБ России по Челябинской области во взаимодействии с Главным Управлением МВД России по Челябинской области, с привлечением органов государственной власти Челябинской области, органов
местного самоуправления.

Оперативные мероприятия проводились в Брединском, Карталинском, Варненском, Чесменском, Троицком и Октябрьском районах Челябинской области.

В ходе совместных действий задержано 200 нарушителей административноправовых режимов. У одного из нарушителей обнаружена и изъято из незаконного оборота огнестрельное оружие и боеприпасы.

При поддержке добровольных народных дружин, сотрудниками Пограничного управления задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления. Задержанный передан сотрудникам ГУ МВД по Челябинской области для проведения следственных действий и привлечения к уголовной ответственности.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест