Возложение венков

Полицейские почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководство МО МВД России «Троицкий» совместно с представителями Первичной ветеранской организацией и Общественного совета почтили память погибших троичан.

           На центральной аллее городского «Сквера памяти участников Великой Отечественной войны» расположен мемориал «Клятва». Перед мемориалом возведен «Вечный огонь», а вокруг, воздвигнуты пилоны, на которых высечены фамилии почти семи с половиной тысяч троичан, погибших в годы Великой Отечественной войны.

           Подполковники внутренней службы Андрей Алфеев и Николай Замятин, совместно с ветеранами и общественниками, почтили память погибших минутой молчания и провели церемонию возложения венков к мемориалу «Клятва».

           Ценой неимоверных трудностей и испытаний, ценой огромных человеческих жертв добился наш народ этого долгожданного дня. Его приближали фронт и тыл, объединив воедино все свои усилия. Наши земляки, не щадя крови и самой жизни, храбро сражались в рядах действующей армии, которые, не считаясь со временем, самоотверженно трудились в промышленности, на транспорте, на полях и фермах района. Мы и будущие поколения должны помнить о величайшем подвиге и историческом значении одержанной Победы – подчеркнула председатель ветеранской организации Инна Истомина.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест