Топ-100
 

«Поезд Победы» 2022

вечерний троицк

Более 5 тыс. человек приняли участие в торжественных встречах «Поездов Победы» на ЮУЖД

В честь празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на Южно-Уральской железной дороге состоялись торжественные мероприятия с прибытием ретропоездов на паровой тяге.

В Челябинской области «Поезд Победы» побывал на станциях Магнитогорск (4 мая), Златоуст (4 мая), Карталы (5 мая) и Челябинск (6 мая). Составы ретропоездов вели паровозы серии Л (знаменитые «Лебедянки»).

В Оренбургской области ретропоезд на паровой тяге прибыл на станции Орск (2 мая), Бузулук (5 мая) и Оренбург (7 мая). «Поезд Победы» вёл паровоз серии ЛВ.

В Кургане «Поезд Победы» встретили 6 мая. Состав ретропоезда вёл паровоз серии Л.

На станциях прибытия «Поездов Победы» была воссоздана атмосфера 1945 года, когда фронтовиков встречали на вокзалах Советского Союза. В составе ретропоездов были «теплушки» с артистами в форме военных лет. По прибытии на перронах состоялись торжественные митинги и праздничные концерты с выступлением творческих коллективов.

В Челябинске и Оренбурге на праздничной площадке работали выставки военной техники и тематические интерактивные экспозиции.

служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Canon Aquilion Lighting

Ср Май 11 , 2022
В больницу Троицка поступила система компьютерной томографии По программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями в больницу Троицка поступила система компьютерной томографии Canon Aquilion Lighting. В этой системе используются инновационные технологии снижения дозы облучения и модуль быстрой итерационной реконструкции изображений, позволяющие минимизировать лучевую нагрузку на пациента и время, необходимое для постановки диагноза. […]
вечерний троицк