«Бей жёстче, бро!»

вечерний троицк

15 мая 2022 года в Магнитогорске прошли соревнования по боевым единоборствам Гран-При КЕ Кристалл ФКСР/ICLAS

15 мая 2022года в Магнитогорске прошли соревнования по боевым единоборствам Гран-При КЕ Кристалл ФКСР/ICLAS – «Бей жёстче, бро!»

Команда «Бойцы Троицка» была представлена спортсменами разного уровня подготовки. Для кого-то это стали первые серьезные испытания в октагоне, кто-то показал свой опыт красивым боем.

Боевые единоборства — спорт жесткий и тем самым красивый. В этот раз не обошлось без травм. Артем Сафиулин, фаворит на пояс гран-при, в первом бою получил травму, которая не позволила продолжить участие.

Евгений Гладских (тренеры — Куликов Денис, Абанькин Евгений, Юденков Андрей) в бою с достойным сильным соперником одержал уверенную победу и «взял Пояс».

Курбанов Кирилл, Курбанов Данил, Дунаев Илья, Немков Виктор, Жуков Роман, Иващенко Игорь показали жесткие равные бои с соперниками, заняв вторые места в своей категории.

Поздравляем ребят с победами, а Сафиулину Артему желаем скорого восстановления!

Тренерский состав — Андрей Юденков, Евгений Рудяков, старший тренер — Вячеслав Рудяков

Next Post

«Мотоциклист»

Вт Май 17 , 2022
В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий и пресечения нарушений Правил дорожного движения водителями мототранспортных средств, с 16 по 22 мая Госавтоинспекцией межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» проводится профилактическое мероприятие «Мотоциклист». В текущем году на территории Челябинской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспортных средств, в которых 1 человек погиб, […]
вечерний троицк