Бывший работник совершил кражу

вечерний троицк

Оперуполномоченными уголовного розыска Троицка раскрыта кража лома цветных металлов

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление о том, что неустановленное лицо, путем взлома замка незаконно проникло в помещение склада, расположенного во дворе пункта приема металла по ул.Тони Меньшениной г.Троицка, откуда похитило имущество, причинив материальный ущерб в сумме 30 480 рублей. По словам заявителя, обнаружение факта кражи установлено в двухнедельный период.

           В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены двое подозреваемых, которыми оказались местные жители 1994 и 1988 годов рождения. Также установлено, что ранее судимый мужчина, 1988 года рождения, владел информацией о планировке, имуществе, а также расположении камер наблюдения на складе, так как является бывшим работником пункта приема металла. Вместе со своим несудимым товарищем, мужчина совершил хищение лома цветных металлов, сдал заново, а вырученные средства товарищи потратили на личные нужды.

           По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция указанной части- до 5 лет лишения свободы.

           В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, устанавливается причастность злоумышленников к аналогичным преступлениям.

           Сотрудники полиции напоминают, что скорейшее обращение в полицию, в случае совершения в отношении вас или ваших близких противоправных деяний, способствует более благоприятному разрешению ситуации, задержанию злоумышленников и возврату имущества.

           Телефон дежурной части МО МВД России «Троицкий»-02, 8 (35163) 2-15-02

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Безопасность на железной дороге

Вт Май 17 , 2022
За январь-апрель 2022 года на ЮУЖД дежурными по переездам зарегистрировано 56 нарушений водителями правил дорожного движения. Информация по выявленным случаям направлена в ГИБДД. За указанный период на полигоне Южно-Уральской железной дороги произошло 2 дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП пострадал 1 человек. В Челябинской области было зарегистрировано одно ДТП на перегоне […]
вечерний троицк