«Полицейский Дядя Степа»

вечерний троицк

Работа троицких подростков направлена в Москву для участия во Всероссийском конкурсе

Сотрудники МО МВД России «Троицкий» совместно с представителями Общественного совета провели отборочный этап ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».  В этом году к конкурсу принимались тематические поделки детей и подростков от 6 до 14 лет включительно.  Фотографии лучших работ были направлены на региональный этап конкурса в ГУ МВД России по Челябинской области. После тщательнейшего отбора, работа воспитанников МКУ «Центр помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей г.Троицка» была признана лучшей, в своей возрастной категории, и направлена в Москву для представления Челябинской области на федеральном этапе конкурса.

По словам секретаря Общественного совета при МО МВД России «Троицкий» Ирины Щегловой — все участники конкурса «Полицейский Дядя Степа» представили достойные работы, исполненные в различной технике. Детки помладше, показали креативный подход к изготовлению фигурок полицейских из подручных материалов. Работа Екатерины и Кирилла поражает своей кропотливостью, подростки использовали ткань и кожзаменитель, опрятно и очень точно оформили самые маленькие детали форменного обмундирования своей куклы. Очень приятно, что каждый год дети приносят большое количество работ для конкурса, каждая из которых наполнена своим очарованием и проявляет старательное отношение автора к конкурсу.

В преддверии Дня защиты детей состоится поощрение победителей и призеров местного этапа конкурса.

сайт администрации Троицка

Next Post

Полиция предупреждает

Вт Май 17 , 2022
С 18 мая в образовательных организациях на территории обслуживания МО МВД России «Троицкий» пройдут праздничные мероприятия, посвященные окончанию учебного года. При подготовке к обеспечению общественного порядка сотрудниками полиции проведен комплекс организационно-практических мероприятий. За каждой образовательной организацией закреплены сотрудники полиции, которые будут обеспечивать правопорядок в период празднеств.Стражи правопорядка напоминают: в случае […]
вечерний троицк