Служебный подлог в Новомирском сельском поселении

вечерний троицк

В районе завершено расследование уголовного дела в отношении главы сельского поселения, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы Новомирского сельского поселения Троицкого муниципального района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление  должностными полномочиями), ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, обвиняемая в 2020 году по просьбе местной жительницы, осужденной к наказанию в виде исправительных работ, изготовила фиктивные документы о трудоустройстве женщины в качестве подсобного рабочего. Фиктивные документы осужденная предоставила в службу судебных приставов для учета исправительных работ по исполнению приговора.

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Следственное управление СК РФ по Челябинской области

Next Post

700 тонн песка на девять фигур

Вт Май 17 , 2022
Фестиваль песочной скульптуры откроется 3 июня. Вход на выставку будет бесплатный В Горсаду имени Пушкина на огороженной площадке у аттракционов делают скульптуры из песка. Над экспозицией уже неделю работают мастера со всей России, тема выставки — сказки народов мира. Бременские музыканты, Золушка и Хозяйка Медной горы уже почти готовы. Пока мастера не разъехались по родным городам, мы пришли на площадку и узнали, […]
вечерний троицк