Производство живой рыбы

вечерний троицк

ООО «Троицкая продовольственная Компания» рекомендовано для внесения в Реестр Предприятий Таможенного союза

Управлением Россельхознадзор по Челябинской и Курганской проведено обследование предприятия аквакультуры ООО «Троицкая Продовольственная Компания» (Челябинская область, Троицкий район, село Бобровка) на право искусственного производства и в дальнейшем реализации живой рыбы и рыбопосадочного материала с целью внесения в реестр предприятий Таможенного союза.

Специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора обследована территория предприятия, осмотрены производственные помещения и изучены технологические процессы, получена информация об итогах производственного контроля, произведен отбор проб продукции.

В ходе проведенного обследования нарушений не выявлено и сделано заключение, что данное предприятие соответствует единым ветеринарно-санитарным требованиям на право экспорта и перемещения продукции животноводства на таможенной территории стран Таможенного союза и рекомендовано для внесения в Реестр Предприятий Таможенного союза.

Россельхознадзор

Next Post

«Российские студенческие отряды»

Чт Май 19 , 2022
Для работы проводниками в период летних пассажирских перевозок 2022 года Уральский филиал Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» — дочернее общество ОАО «РЖД») планирует привлечь почти 1,5 тысячи ребят молодежной общественной организации «Российские студенческие отряды». Из них почти 650 будут работать в поездах, курсирующих преимущественно в сообщении с городами черноморского побережья […]
вечерний троицк