Дети на объектах магистрали

вечерний троицк

Южноуральские железнодорожники присоединяются к акции «Безопасный транспорт»

С 23 мая по 1 июня сотрудники ЮУЖД примут участие в профилактической акции по предупреждению травмирования детей на объектах магистрали «Безопасный транспорт», организатором которой выступило Управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. Железнодорожники совместно с транспортными полицейскими организуют рейды на объектах ЮУЖД, а также проведут разъяснительные беседы с нарушителями правил безопасного поведения на железной дороге.

Случаев травмирования несовершеннолетних на объектах инфраструктуры Южно-Уральской железной дороги с начала 2022 года не зафиксировано. За аналогичный период 2021 года было 3 случая травмирования несовершеннолетних, из них 2 с летальным исходом.

Железная дорога – объект повышенной опасности, поэтому необходимо строго соблюдать правило: переходить пути только в установленных и оборудованных для этого местах – по пешеходным переходам, тоннелям, мостам, железнодорожным переездам, путепроводам, обозначенным соответствующими знаками, убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Армейский рукопашный бой

Вт Май 24 , 2022
Турнир приурочен к 104-й годовщине образования пограничных органов ФСБ Россиии организован Пограничным управлением ФСБ России по Челябинской области,региональной Федерацией армейского рукопашного боя, Министерством по физическойкультуре и спорту Челябинской области и Союзом ветеранов Пограничной службыпри поддержке региональных общественных организаций. Челябинск, 23 мая 2022 г. Турнир по армейскому рукопашному бою посвященныйпамяти генерал-полковника […]
вечерний троицк