Кража денег и золота

вечерний троицк

Оперуполномоченными уголовного розыска раскрыт грабеж

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от местной жительницы, 1939 года рождения, об открытом хищении золотых изделий и денежных средств, сумма ущерба 5200 рублей.

Пенсионерка пояснила, что проживает в доме по ул.Кирова г.Троицка, к ней пришла ее знакомая, проживающая по соседству и попросила деньги в долг.  Пенсионерка отказала, тогда женщина открыто похитила денежные средства в сумме 1700 рублей, лежавшие на столе, а также золотые серьги радушной хозяйки квартиры.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» по подозрению в совершении данного преступления была задержана ранее неоднократно судимая местная жительница, 1978 года рождения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальная санкция указанной части статьи — 4 года лишения свободы.

Сотрудники полиции проводят мероприятия направленные на установление места нахождения похищенного имущества, а также на причастность гражданки к ранее совершенным аналогичным преступлениям.

В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Станция Петропавловск. Казахстан

Ср Май 25 , 2022
С 1 июня ряд поездов дальнего следования и прицепных беспересадочных вагонов формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), следующих транзитом через территорию Республики Казахстан, снова будет делать остановки на станции Петропавловск Казахстанских железных дорог для осуществления посадки и высадки пассажиров. Так, например, купить билеты от и до станции Петропавловск уже […]
вечерний троицк