Не всё фирма, что фирмой называется

вечерний троицк

Сотрудниками полиции Троицка раскрыто мошенничество

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от иностранной гражданки, 1975 года рождения, проживающей в г. Троицке. Женщина пояснила, что она оплатила заказ на выполнение работ по изготовлению и установке рекламной конструкции в сумме 60 тысяч рублей, который не был выполнен.

Сотрудниками МО МВД в ходе мероприятий было установлено, что иностранная гражданка обратилась в одно из рекламных агентств г. Челябинска, где осуществила заказ по изготовлению и установке рекламной конструкции для своего магазина, расположенного по улице Гагарина г. Троицка. Директор агентства принял заказ и попросил осуществить предоплату в размере 60 тысяч рублей, при этом предоставил свой личный банковский счет. Заказчик перечислила средства и стала ожидать изготовления конструкции. Спустя несколько месяцев, так и не дождавшись исполнения своего заказа, женщина обратилась в полицию.

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении данного противоправного деяния – ранее не судимый житель г. Челябинска, 1985 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Максимальная санкция указанной части статьи – два года лишения свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Кража денег и золота

Ср Май 25 , 2022
В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от местной жительницы, 1939 года рождения, об открытом хищении золотых изделий и денежных средств, сумма ущерба 5200 рублей. Пенсионерка пояснила, что проживает в доме по ул.Кирова г.Троицка, к ней пришла ее знакомая, проживающая по соседству и попросила деньги в долг.  Пенсионерка […]
вечерний троицк