ЕГЭ 2022

вечерний троицк

Экзамены начались в штатном режиме без технических сбоев и нарушений

26 мая начался основной этап сдачи единого государственного экзамена (далее — ЕГЭ) с экзаменов по географии, литературе и химии. Экзамены прошли в штатном режиме без технических сбоев и нарушений.

Все экзамены проведены с соблюдением мер эпидемиологической безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. В пункте проведения ЕГЭ и прилегающей к нему территории сотрудниками МВД обеспечивалась охрана правопорядка.

 Химию сдавали 31 участник, литературу — 4 человека.  На экзамен по географии в 2022 году никто не заявился.

Экзаменационная работа по химии состояла из двух частей, включающих 34 задания. На выполнение экзаменационной работы по химии отводилось 3 часа 30 минут (210 минут).

Экзаменационная работа по литературе состояла из двух частей, включающих 12 заданий. На выполнение экзаменационной работы по литературе отводилось 3 часа 55 минут (235 минут).

Установленный минимальный балл на ЕГЭ по литературе составляет 32, по химии — 36. Свои результаты участники экзаменов 26 мая узнают не позднее 10 июня.

Образование Троицка

Next Post

Интеллектуальные фонари

Пн Май 30 , 2022
Интеллектуальные уличные светильники «Ростелекома» помогли сэкономить муниципалитетам Челябинской области свыше 70 миллионов киловатт электроэнергии или около 500 миллионов рублей. Данные получены за период наибольшей длительности темного времени суток с ноября 2021-го по март 2022 года. Провайдер заменил устаревшие уличные фонари на умные светодиодные источники наружного освещения более чем в сорока […]
вечерний троицк