Украсть и закусить

вечерний троицк

Полицией Троицка раскрыта серия краж

Оперуполномоченными уголовного розыска г.Троицка раскрыта серия краж

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступили заявления от местных жителей о краже имущества. Мужчина, 1976 года рождения, заявил о краже металлических изделий из дома по ул.Челюскинцев, г.Троицка, сумма ущерба составила 18900 рублей. Женщина, 1983 года рождения, заявила о краже кур и яиц из хозяйственной постройки, расположенной по ул.Жданова, г.Троицка, сумма ущерба оценена в 2560 рублей.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Троицкий», в течение суток, по подозрению в совершении данных преступлений были задержаны двое местных жителей, 1996 года рождения, один из которых ранее судим.

Молодые люди проникли в дом по ул. Челюскинцев, путем повреждения окна, похитили металлические изделия, которые в последующем сдали в пункт приема металлолома, а вырученные средства потратили на личные нужды. Также криминальный дуэт проник в хозяйственную постройку, путем повреждения досок, откуда похитили 5 куриц и 6 яиц, которых собирались использовать в качестве продуктов питания.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации. Максимальная санкция указанной части статьи – 5 лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемые, в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса российской Федерации водворены в изолятор временного содержания.

Тушки убитой птицы изъяты сотрудниками полиции из места проживания одного из подозреваемых.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Масштабное обновление

Пн Май 30 , 2022
В текущем году на полигоне Южно-Уральской железной дороги будут отремонтированы 19 железнодорожных переездов. Масштабное обновление запланировано на переезде 2019 км участка Флюсовая — Миасс — Кисегач – Чебаркуль в Челябинской области, где будет выполнен целый комплекс ремонтных работ. Он включает в себя замену устройств заграждения переезда (УЗП), асфальтирование проезжей части […]
вечерний троицк