За тех, кто служит на границе!

вечерний троицк

Воспитанники соц.приюта для детей и подростков поздравили сотрудников Пограничного управления

Среди многочисленных праздников, посвященных военному делу, особым образом выделяется один – День пограничника, праздник, посвященный настоящим защитникам Отечества. Его отмечают все те, кто посвятил себя охране границ нашей Родины, кто служил и служит в погранвойсках.

Уже по сложившейся доброй традиции воспитанники социального приюта для детей и подростков города Троицка поздравили сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в городе Троицке с их профессиональным праздником. Ребята подготовили праздничный концерт «На защите рубежей» и подарки, выполненные своими руками на кружке «Рукоделие».

Праздник удался на славу. На фоне тихой музыки прозвучали стихотворения, под песню «Березы» девочки исполнили русский народный танец, порадовали гостей песни, посвященные пограничникам и их нелегкой службе. Море улыбок вызвал музыкальный номер «Джаз-банд», который подготовили мальчики.  

«Своим выступлением ребята поблагодарили пограничников за их нелегкую службу, сказали «спасибо» всем, кто защищает границы нашей Родины. Всем, кто стоит на страже спокойствия граждан страны, кто день и ночь охраняет целостность государства, тем, кто служит в пограничных войсках», – отметила музыкальный руководитель социального приюта для детей и подростков города Троицка Наталья Гринева.

Затем ребята приняли участие в торжественном мероприятии «Боевой расчет», побывали на праздничной программе «Южный рубеж», с большим интересом посетили выставку военной техники.

Соцзащита Троицка

Next Post

ЕГЭ 2022

Пн Май 30 , 2022
26 мая начался основной этап сдачи единого государственного экзамена (далее — ЕГЭ) с экзаменов по географии, литературе и химии. Экзамены прошли в штатном режиме без технических сбоев и нарушений. Все экзамены проведены с соблюдением мер эпидемиологической безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. В пункте проведения ЕГЭ и прилегающей к нему территории сотрудниками МВД […]
вечерний троицк