«Граждане доверяют полиции, когда чувствуют свою защищенность»

вечерний троицк

Троицкую полицию возглавил подполковник Руслан Саматов

Нового руководителя межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» личному составу представил начальник регионального полицейского главка генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, ранее Руслан Саматов возглавлял отдел полиции по Кунашакскому району.

Представляя нового начальника стражам порядка Троицка, Михаил Скоков отметил, что определяющим при отборе кандидата на эту должность было достижение достойных результатов оперативно-служебной деятельности ранее возглавляемым Русланом Саматовым территориальным ОВД.

Михаил Скоков выразил уверенность в том, что коллектив окажет всестороннюю поддержку новому руководителю. В свою очередь от Руслана Саматова, подчеркнул генерал-лейтенант, требуется создать достойные условия службы для личного состава и обеспечить на должном уровне охрану общественного порядка и безопасность жителей Троицка и района.

«Граждане доверяют полиции, когда чувствуют свою защищенность, а доверие населения завоевывается каждодневной кропотливой работой», – подчеркнул Михаил Скоков.

В ответном слове Руслан Саматов заверил вышестоящее руководство, что приложит все силы, знания и приобретенный опыт в работе по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности жителей и гостей города и района. Он отметил, что для него крайне важны репутация ведомства и мнение граждан о работе полицейских. Повышение доверия людей к органам внутренних дел он считает приоритетным направлением в работе.

Уралпресс

Next Post

Из Майкопа в Троицк

Вт Май 31 , 2022
Необычную посылку получил недавно житель города Троицка Челябинской области Борис Табункин: из Адыгеи ему прислали 300 живых пчел. Об этом сообщила «Почта России». Борис Табункин — пчеловод со стажем и уже не первый год заказывает пчел почтой. «В 2008 году я завел пчел породы карника. Сейчас занимаюсь только ими. Пчелы этой породы миролюбивые и трудолюбивые. „Живые“ посылки требуют бережного […]