Спасательный круг

вечерний троицк

В Троицком районе увеличивается количество заявителей на соцконтракт

Мария Невжинская из п. Тогузак получила «добро» на финансовую господдержку своего подворного хозяйства, призывает земляков обращаться за помощью:

— Личным подворным хозяйством занимаюсь более 20 лет. Есть лошадь, поросята, куры. Работы не боимся. На выделенные средства планируем купить корову для получения телят и молочной продукции, естественно, с последующей реализацией на территории района.

Такая государственная поддержка, как соцконтракт, очень хорошая помощь для жителей села. Его эффект в том, что мы в итоге получаем доход от личного подсобного хозяйства. А это, в свою очередь, позволяет улучшить материальное положение. Для малообеспеченной семьи это настоящий спасательный круг.

Даже не ожидала, что так легко и просто оформить соцконтракт — рекомендую всем, кто нуждается…

Напоминаем:

прием документов на оказание социальной помощи на основании социального контракта и более подробную консультацию можно получить в Управлении соцзащиты населения Троицкого района (г.Троицк, ул. 30 лет ВЛКСМ,12), телефон: 8(35163) 2-08-29 или непосредственно в МУ «Комплексный центр» Троицкого муниципального района, по адресу: город Троицк: ул. им. А.М. Климова, д. 30, каб. 21.

сайт администрации ТМР

Next Post

«Веселые потешки»

Чт Июн 2 , 2022
В канун Дня защиты детей в Яснополянском Доме культуры состоялся III районный детский фольклорный фестиваль В канун Дня защиты детей в Яснополянском Доме культуры состоялся III районный детский фольклорный фестиваль «Веселые потешки», посвященный Году культурного наследия народов России. На площади ДК гостей «со всех волостей» встречали скоморохи, музыка, аттракционы. Директор […]
вечерний троицк