Осуждена за сбыт «синтетики»

вечерний троицк

41-летнюю троичанку осудили за незаконный сбыт наркотических средств

41-летнюю троичанку осудили за незаконный сбыт наркотических средств. Троицкий городской суд приговорил ее к реальному сроку лишения свободы. Об этом сообщила нашему изданию официальный представитель ведомства Галина Лебедева.

Годом ранее женщину, имеющей малолетнего ребенка, признавали виновной по статье за наркотики и осудили условно с испытательным сроком. Но она не воспользовалась шансом и вновь совершила преступление.

В октябре 2021 года через Интернет она незаконно приобрела, а затем реализовала «синтетику» массой не менее 0,42 гр двоим своим знакомым.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала частично, объяснив свои действия тем, что в одном из случаев не преследовала цель сбыть наркотик, а приобретала исключительно для себя и просто поделилась со знакомым, в счет денежного долга.

— Суд исследовал все представленные сторонами доказательства. Изучив и проанализировав все доказательства, суд пришел к выводу о доказанности вины фигуранта дела в совершении преступления, — уточнила консультант Троицкого горсуда Галина Лебедева.

Приговором суда троичанке, виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере), назначено наказание с учетом прежней судимости — 8 лет 1 месяц лишения своды в исправительной колонии общего режима.

Троицкий городской суд

Next Post

Второе место на Первенстве России

Пт Июн 3 , 2022
Александр Виноградов встретился с Ринатом Макаровым Троичанин занял почетное второе место в Первенстве России по боксу среди юношей 13-14 лет. Горожанин выступил в составе сборной Челябинской области, после победы стал призером России и вошел в сборную команды страны по боксу. Юный спортсмен поделился своей мечтой с главой города. Ринат планирует […]
вечерний троицк