Перформанс на вокзале

вечерний троицк

Зал ожидания железнодорожного вокзала Челябинск превратится в театральную сцену 5 июня

5 июня в 15:00 по местному времени на 2 этаже железнодорожного вокзала Челябинск-Главный состоится акция в поддержку театрально-поэтического перформанса «Давай сыграем в жизнь. Где-то между». Это совместный проект Школы кино и театра (ШКИТ), театра плейбэк «Абажур» и Камерного клуба.

На импровизированной сцене железнодорожного вокзала прозвучат части произведений, вошедших в концертную программу «Где-то между», премьера которой состоится в Камерном театре 13 июня. Особенность перформанса в том, что на сцене выступят не профессиональные актеры, а обычные горожане, которые в течение трёх месяцев прошли специальную подготовку под руководством профессионалов. Для большинства участников это первый сценический опыт прочтения стихов.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Тимур Мухамедьяров провёл рейд по объектам благоустройства

Пт Июн 3 , 2022
Контрольный рейд по объектам благоустройства Глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров провёл контрольный рейд по объектам благоустройства, которые реализуются в рамках партийного проекта «Городская среда».В Доме культуры села Карсы идёт капитальный ремонт зрительного зала — это полный ремонт пола, потолка, сцены, одежды сцены,электрики, мебели. Карсинский спортивный зал так же получит новый […]
вечерний троицк