В Троицке готовы к купальному сезону

вечерний троицк

В администрации города состоялась комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

На заседании обсудили проводимые меры по подготовке к оздоровительному летнему периоду и противопожарной защите объектов отдыха детей, а также безопасность людей на водных объектах.

В зонах отдыха водных объектов производится водолазная очистка дна. До открытия купального сезона организован спасательный пост.

Будет осуществляться лабораторный контроль воды и песка не реже одного раза в десять дней. Ориентировочная дата открытия купального сезона – 15 июня. До этого времени купание, а также заплыв на лодках, сапах и другом водном транспорте строго запрещен.

сайт администрации Троицка

Next Post

Время детей

Пт Июн 3 , 2022
В Троицке отметили Международный день защиты детей На центральной площади города прошла концертная программа. «Началось любимое время для всех детей — лето. Есть возможность отдохнуть от учебы и занятий. Вы хорошо потрудились, многие из вас стали победителями разнообразных конкурсов и олимпиад. Ну а мы, взрослые, будем и дальше ежедневно трудиться […]
вечерний троицк