Отремонтирована детская поликлиника

вечерний троицк

Поликлиника на Деповской готова к приему пациентов

Здесь все подготовлено к приему маленьких пациентов: регистратура, кабинеты приема, прививочный и процедурный кабинет, есть комната для кормления ребенка грудью. 

На открытие поликлиники приехали руководители города: глава города Александр Виноградов, председатель Собрания депутатов Василий Хасанов и замглавы по социальной политике Кирилл Рогель. Поликлиника полностью готова к приему и это по достоинству оценили руководители города. 

В свою очередь, главный врач Алексей Панасенко, зам по детству Евгений Большаков и заведующий хозяйством больницы Николай Назаров рассказали о том, что в здании была проделана огромная работа: заменена кровля, обновлены системы электро- и водоснабжения, канализации, обновлена сантехника, оборудован тепловой узел, выполнен ремонт стен, пола, потолка. Важным моментом стала установка подъемника для маломобильных групп населения. 

Всего на ремонт было потрачено около 6 млн рублей. Эти средства были направлены из областного бюджета по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения». 

Однако предстоит еще работа по привлечению новых кадров для усиления уже существующей команды врачей. 

— Пока прием здесь будет вести один фельдшер, который обслуживает два участка, — рассказала заведующая поликлиникой Лариса Кулакова. — Это около 1600 детей. При условии трудоустройства педиатров поликлиника на Деповской будет обслуживать около 3500 детей. 

Гости пожелали коллективу детской поликлиники здоровья, терпения и благополучия. А также выразили надежду, что троичане оценят совместные усилия медиков и хозяйственников по преображению медицинского учреждения.

Областная больница Троицка

Next Post

Липа на миллион

Сб Июн 4 , 2022
Прокуратура г. Троицка утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 4 местных жителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированных алкогольной продукции и табачных изделий), п. «а» ч. 2 ст. 171.3 УК […]
вечерний троицк