Молодым назначили разные колонии

вечерний троицк

Девушку-подростка осудили за убийство сожителя матери

В Троицком районе (Челябинская область) осудили несовершеннолетнюю и ее парня, виновных в убийстве сожителя матери девушки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на прокуратуру региона.

Судом установлено, что осужденные в декабре 2020 года, находившиеся в квартире по улице Школьная, в ходе совместного распития спиртных напитков с сожителем матери несовершеннолетней ножами совершили его убийство, причинив ему множество ранений по телу.

Несовершеннолетней назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, другому – 14 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии строго режима.

Доступ

Next Post

Транспортная инфраструктура

Вс Июн 5 , 2022
В Челябинской области объявили тендеры на ремонты трех дорог на общую сумму почти 700 миллионов рублей. Аукционы проведут администрация Троицка и центр госзакупок региона. «Целью реконструкции является развитие транспортной инфраструктуры Троицкого городского округа. Производство работ по реконструкции автодороги по улице Октябрьская на участке от проспекта Неплюева до улицы Сибирской запланировано в три этапа с 2022 по 2024 годы», — говорится в техзадании к проекту договора […]
вечерний троицк